Отзывы

"Всё чики-пики!"
Хорошие менеджеры, хорошие работники, хороший салон, всё чики-пики!

Фото

Видео
20.09.2020
"Мне все понравилось!"
Приобрел автомобиль (Skoda Octavia 2020). Что могу сказать? Коллектив - положительный, отзывается. Мне все понравилось! Советую приходить в эту компанию и приобретать [автомобили]!

Фото

Видео
28.08.0020
"Очень довольны, спасибо большое!"
Добрый день! Сегодня стали счастливыми обладателями автомобиля Skoda Rapid. Очень довольны обслуживающим персоналом - такие доброжелательные люди. В течение дня оформляли документы, очень довольны, спасибо большое!

Фото

Видео
21.08.2020
"Все хорошо!"
Все хорошо, все отлично, мне очень все понравилось!

Фото

Видео
20.08.0020
"Очень приятный прием, качественно и быстро оформили все нужные бумаги"
Я сегодня приехал из Белгорода в 10:00 в салон "Твое Такси". То, что меня обрадовало: прием. Очень приятный прием, качественно и быстро оформили все нужные бумаги, после всего презент такой сделали. Я благодарен коллективу - молодой, дружный; желаю вам успехов в своей работе. И желаю остальным покупателям почаще появляться в салоне, так как они уедут отсюда довольными, точно так же как и я. Успехов вам, всего самого хорошего!

Фото

Видео
13.08.2020
"Все было замечательно, на высшем уровне"
Здравствуйте! Я сегодня приобрел автомобиль в салоне "Твоё Такси". Все было замечательно, на высшем уровне. Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру Илье и руководителю отдела продаж. Все рассказали, объяснили, показали, все сделали достаточно быстро. Хочу также поблагодарить и весь персонал, который со мной общался. Спасибо большое! Удачных продаж!

Фото

Видео
11.08.2020
Благодарность от клиента, ставшего обладателем Hyundai Sonata!
Все хорошо, все отлично, мне все понравилось. Обслуживание нормальное.

Фото

Видео
06.08.0020
Поздравляем Андрея Юрьевича с покупкой KIA Rio!
Что я могу сказать - хороший салон. Менеджеры очень приятные, много рассказывают, показывают автомобиль, не стесняются, дают напрокат. В общем, приезжайте, сами во всем убедитесь, все хорошо! Очень приятные дамы, симпатичные.

Фото

Видео
29.07.2020
Екатерина Валентиновна благодарит менеджеров автосалона "Твое Такси"!
Сегодня приобрели машину - Volkswagen Polo 2020 года. Обслуживанием менеджерами этого автосалона очень довольны, девочки молодцы, и кредитному специалисту тоже огромное спасибо!

Фото

Видео
27.07.2020
Благодарим Игоря Ивановича за честный отзыв!
Приобрели автомобиль в вашем автосалоне. Немножко не получилось то, чего хотели в плане цены, но это виноват не салон, работа салона понравилась. Это работа банков. Банкам, как всегда, хочется много и сразу. Остались довольны работниками салона. Выплатим деньги за это авто - придем еще брать!

Фото

Видео
12.03.2020
Геннадий остался доволен быстрым обслуживанием!
День добрый. Обслуживание понравилось, все быстро, хорошо, в срок.

Фото

Видео
17.02.2020
Большое спасибо и поздравления с наступающим Новым Годом от Батырбека
Здравствуйте! Всех с наступающим Новым Годом! Приобрели авто здесь, в салоне. Менеджер у нас вообще шикарная: Юля, вам очень большое спасибо, здоровья! С наступающим! Приходите, с кредитованием вот очень помогли девчонки, спасибо. Обслуживание вообще шик, классно. Приходите, классно у вас!

Фото

Видео
23.12.2019
Овик Анушаванович выражает благодарность нашему коллективу
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу, работающему в этом автосалоне. Слова и поступки на деле соответствуют.

Фото

Видео
09.12.2019
Клиент передает добрые слова по поводу обслуживания
Ко мне относились хорошо, ласково. Все супер, я доволен. Молодцы, ребята. Спасибо!

Фото

Видео
08.11.2019

Есть вопросы? Звоните!

Ответим на все интересующие вас вопросы

+7 (495) 320-88-85
Уточнить финансовые условия
Нажимая на кнопку "Отправить",
вы даете согласие на обработку
персональных данных
в кредит
Ставка от 3,5%
первоначальный взнос - от 0%
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете
согласие на обработку персональных данных
Оставьте свой отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить",
Вы даете согласие на обработку
персональных данных